Traiteur Saint Jacques

Pour la Saint-Valentin nos chefs vous ont concocté un menu passion tout en finesse et sans prise de tête (vous aurez juste à suivre les conseils de préparation et de dressage indiqués).


Commande sur salonstjacques@orange.fr pour une dégustation en amoureux à la maison :

Sélection de chef du 11 au 14 février

Dimanche Saint Valentin :

Planche autour du saumon d Ecosse 18€

Planche cochonne 15€

Croissant aux Jambons sauce mornay 4.50€uros

Ficelle Picarde, recette de ma grand mère 4 .50 €uros

La belle coquille Saint Jacques 7 €uros la part

Le vol au vent ris de veau 7 €uros

Nouille chinoise aux crevettes sauce soja 11€uros

Poke bowl saumon 10€

Joue de bœuf a la bière 12€uros

La blanquette de veau à l’ancienne, 12 €uros

Filet mignon de porc de notre fumoir aux maroilles 12€uros

Cotes de veau nivernaises pdt des vendanges 14€uros

La Véritable Andouille de Cambrai sauce gribiche, 12 €uros la part

La choucroute Alsacienne avec cochonnaille maison 12 €uros la part

Poule Henry IV Légumes et Riz 12 €uros la part

Couscous du chef 12€uros