Traiteur Saint Jacques
Pour la Saint-Valentin nos chefs vous ont concocté un menu passion tout en finesse et sans prise de tête (vous aurez juste à suivre les conseils de préparation et de dressage indiqués).
Commande sur salonstjacques@orange.fr pour une dégustation en amoureux à la maison :
Sélection de chef du 11 au 14 février
Dimanche Saint Valentin :
Planche autour du saumon d Ecosse 18€
Planche cochonne 15€
Croissant aux Jambons sauce mornay 4.50€uros
Ficelle Picarde, recette de ma grand mère 4 .50 €uros
La belle coquille Saint Jacques 7 €uros la part
Le vol au vent ris de veau 7 €uros
Nouille chinoise aux crevettes sauce soja 11€uros
Poke bowl saumon 10€
Joue de bœuf a la bière 12€uros
La blanquette de veau à l’ancienne, 12 €uros
Filet mignon de porc de notre fumoir aux maroilles 12€uros
Cotes de veau nivernaises pdt des vendanges 14€uros
La Véritable Andouille de Cambrai sauce gribiche, 12 €uros la part
La choucroute Alsacienne avec cochonnaille maison 12 €uros la part
Poule Henry IV Légumes et Riz 12 €uros la part
Couscous du chef 12€uros