Ateliers culinaires pour tous âges, visites et dégustations.

Au programme : 

 

- Mercredi 15 octobre de 15h à 17h : Atelier P'tits chef pour les 6 ans et +

13€ sur réservation.

Cueille tes courges, prépare ta soupe et ramène ton bocal la maison ! Pendant que ça cuit, viens nous aider à nourrir les truites ! Bonus goûter : déguste et devine les ingrédients mystères des gâteaux !

 

- Vendredi 17 octobre de 18h à 20h : Atelier adultes apéro et sushis pour les + 18 ans

28€ sur réservation.

Apprenez à préparer des sushis et makis maison avec notre truite ainsi que d'autres délices pour épater vos invités à l'apéro !

Repartez avec des fiches recettes et votre box apéro, parfaite pour terminer la soirée !

 

- Samedi 18 octobre de 10h à 12h : Atelier lactofermentation pour les + 16 ans

10€ sur réservation.

Initiez-vous à l'art de la lactofermentation et repartez avec votre préparation et des idées recettes !

 

- Samedi 18 octobre de 14h à 17h : Atelier Brunch kids pour les + 8 ans

22€ sur réservation

Prépare ton brunch, et ramène le chez toi pour le manger en famille dimanche ! Bonus : pendant que ça cuit, participe aux activités de la ferme (nourrissage des truites, jardinage...)

 

- Dégustations au magasinles vendredis 17 et samedi 18 octobre (pendant les horaires d'ouverture)