Poussée par ses amis fans de sa cuisine, Anne-Charlotte, autodidacte passionnée de gastronomie, fonde en 2023 son restaurant dont le nom rend hommage à ses grands-mères Paulette et Gisèle. Dans son décor associant le charme de l’ancien entre mur en briques et assiettes d’antan avec des éléments de style industriel, cet esprit libre crée une cuisine du monde à son image. Ainsi, vous voyagez entre Asie, Afrique, Amériques et Europe comme l’illustrent les : burger tikka massala, maffé, rougaille saucisse revisité, saumon à l’asiatique et gyoza aux pommes caramel beurre salé en dessert. Et parce qu’elle réalise tout maison avec des produits locaux, sa carte est courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts), et change régulièrement. Compter 25€ la formule plat et boisson. De généreux brunchs proposés un dimanche par moi, sont aussi à la carte !
En outre, les mercredis et samedis, Anne-Charlotte, qui fut éducatrice, propose aux enfants (ainsi qu’aux adultes) des ateliers culinaires joyeux.