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Le projet alimentaire territorial de la CCPS, initié en 2019, va clôturer son premier pallier le 1er octobre 2024, pour obtenir le label n°1.
Pour continuer son action sur le territoire et tendre vers la labellisation n°2, une nouvelle mouture va être déposée auprès de la DRAAF, structure financeuse, avant le 1er octobre 2024.

Pour ce faire, plusieurs étapes sont définies : la première étant une concertation auprès du grand public.

 

Nous avons déjà entamé cette démarche à travers un questionnaire en ligne qui a déjà récolté une centaine de réponses, vous pouvez le retrouver ici : https://forms.office.com/e/9EgerEtgA4

Nous poursuivons notre consultation avec ce temps d’échanges organisé mardi le 2 avril à 18h30 dans la salle des fêtes de Saint-Martin sur Ecaillon.

Chacun pourra apporter ses idées pour développer les circuits courts sur le territoire, la qualité des repas dans la restauration scolaire et pour permettre à tous d’avoir une alimentation saine au quotidien.