Attention, cette page a été publiée le 07/02/2017 et est désormais archivée, le contenu n'est peut-être plus d'actualité.

 

Pour la Saint-Valentin, le chef du restaurant de l’Abbaye des Guillemins, a mis tout son cœur dans la composition de son menu afin de satisfaire les amoureux mais aussi les gourmets. Le 14 Février, à partir de 19h, venez découvrir des plats savoureux, qui vous feront passer la soirée romantique parfaite ! Réservations au 03.61.67.01.15 ou sur contact@guillemins.fr .

 

Cocktail

Amuse-bouches : velouté de potiron, pastilla de légumes

Entrée : Opéra aux deux saumons ou croustades de ris de veau, sauce morilles

Plat : Croustillant de noix de St-Jacques, purée de céléri et sa variante de légumes ou  filet de veau sauce au cidre, galette de pommes de terre aux oignons et petits légumes

Dessert  : Fraisier d'amour ou macaron aux deux chocolats et son coulis aphrodisiaque.