Attention, cette page a été publiée le 13/02/2017 et est désormais archivée, le contenu n'est peut-être plus d'actualité.
Foire gastronomique de Bertry les 18 et 19 mars 2017 à la Salle des Sports.

Foire gastronomique de Bertry

 

Plus de 40 exposants

Du Samedi 18 mars 2017(12h00) au Dimanche 19 mars 2017(19h00) Salle des sports.

ENTREE GRATUITE

 

Cette année démonstration d’un grand chef cuisinier, Mr TASSIN Jérôme finaliste de la toque d’or internationale 2014 le dimanche 19 mars à 11h30 et 16h00 Cette démonstration culinaire sera suivie d’une dégustation.

 

PROGRAMME :

  • Samedi 19 mars : 12h : Inauguration et ouverture du salon au public 14h à 17h jeu des objets insolites pour les enfants « Un drone à gagner » 16h et 18h tirages des paniers garnis 16h à 18h concours « La patate dans tous ses états » (règlement et inscription en mairie de BERTRY)
  • Dimanche 20 mars : 10h Ouverture du salon au public 11h : Atelier fabrication de beurre « DELVA » 11h30 : démonstrations buffet apéro dinatoire, du chef cuisinier Jérôme TASSIN finaliste toque d’or internationale 2014 15h : Atelier fabrication de beurre « DELVA » 16h : Atelier culinaire +défi gastronomique Jérôme TASSIN Animation assurée par Nicolas de BLC durant la journée avec des directs en radio

 

Restauration possible les 18 et 19 mars sur place le midi. Vous pourrez déguster et découvrir : olives/terrines/saucissons art de la table Produit des terroirs Bonbons salaison et fromage d'auvergne Fromage de FRANCE Fromage de chèvre fleur légume etc… vin de savoie chocolat champagne vin/whisky confiture produits laitiers foies gras ail/oignons/échalotes tartes au maroilles/pain à l'ancienne/ miel pâtisserie Huitres bijoux pain whisky d'écosse, tchèque et autres pays sauf France, rhums, genièvre cailles et dérivés escargots, confiture originale Guimauve